турбаза жара

Отдых, мангал, беседка – проведите время с душой!

Отдых, мангал, беседка

В теплое время года большинство людей предпочитают проводить свои выходные именно на природе.

Если у вас намечается мероприятие, которое вам хотелось бы отметить в расслабляющей атмосфере, на открытом воздухе и при этом с комфортом, лучшим вариантом станет аренда банкетной беседки.

А как же приятно провести вечер с друзьями и близкими в беседке за поеданием только что приготовленных шашлыков. На турбазе «Жара» есть все необходимое для подобного отдыха.

Турбаза «Жара» приглашает всех любителей отдыха на природе в свой оазис спокойного, комфортного и гармоничного отдыха.

Мы готовы предложить гостям все удобства: начиная от гостеприимной встречи и отличного обслуживания, заканчивая чистыми, уютными номерами и увеселительными развлечениями.

Комфортные номера в нашей гостинице подойдут и для людей, которые ценят спокойствие и уединение, – это номера класса люкс и номера для семейных пар, где можно свободно разместиться с детьми.

Для любителей рыбалки на территории турбазы есть все условия, которые сочетают в себе все необходимое для комфортного времяпрепровождения.

Турбаза «Жара» приглашает всех любителей отдыха на природе воспользоваться комфортными беседками и провести приятный вечер на свежем воздухе в дружной компании своих близких и друзей.

Турбаза «Жара» предлагает широкие возможности для Вашего отдыха. Если Вам близка тема традиционного времяпрепровождения, то турбаза «Жара» это то, что Вам нужно.

Звоните! Обустроенные беседки для пикника, мангалы, русская баня с «молодильным чаном» и уютные номера ждут Вас!

Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!