турбаза жара

«Жара» для вашей свадьбы

Туристическая база «Жара» – идеальное место для проведения свадьбы! У нас есть все для ее безупречного празднования!

К вашим услугам ресторан с банкетным залом до 100 посадочных мест, а также зона для развлечений и танцев. Стол на вашем свадебном банкете будет шикарным и порадует даже самых взыскательных гостей.

Перед входом в здание имеется площадка, которая является идеальным местом для проведения модной в наше время выездной регистрации, а также запуска фейерверков,  танцев, игр и других развлечений.svadba

Для молодых мы с радостью предоставим номер-люкс с повышенным уровнем сервиса. В нем молодожены смогут уединиться и насладиться временем, проведенным вдвоем. А приглашенных гостей мы разместим в уютных и комфортабельных двухместных номерах.

Для организации досуга в распоряжении гостей имеется: волейбольная площадка, место для танцев и развлечений, пейнтбол, рыбалка, катание на катамаранах и многое другое.

Уникальность туристической базы «Жара» не только в качестве оказываемых услуг, но и в наикрасивейшем месторасположении. База находится на живописном берегу Северского Донца. Донская земля предстает здесь во всей своей красе. Поэтому это идеальное место для фотосессий, на которых всегда получаются волшебные фотоснимки.

Свадьба в «Жаре» – это возможность отпраздновать главный праздник вашей семьи в удивительном уголке донской природы!

Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!