турбаза жара

Корпоративы в «Жаре»

Человек большую часть своей жизни проводит на работе, а коллектив, с которым он трудится, для многих становится второй семьей. Коллег объединяют не только общие рабочие интересы, но и совместно проводимый досуг и отмечание праздников: Нового года, дней рождений, 8-го марта и 23 февраля, профессиональных праздников или других важных событий предприятия.

shashlykЕсли ваш коллектив озадачился поиском места для проведения корпоративного праздника, то лучшего места, чем туристическая база  «Жара» вам не найти!

Для больших коллективов мы предоставим ресторан, который располагает вместимостью до 100 посадочных мест. В зале выделена зона для проведения активной части вашего праздника.  К вашим услугам мы с радостью предоставим проектор и музыкальную аппаратуру. Тщательно продуманное меню и приготовленные блюда только из натуральных свежих продуктов порадуют разнообразием вкусов даже самых требовательных гурманов.tanzy

Для любителей отдыха на природе имеется несколько уютных беседок. Рядом оборудована площадка для жарки шашлыка. Для приготовления мясных и овощных деликатесов можно воспользоваться мангалом и барбекю. Лавки-столешницы и дрова в вашем распоряжении.

Для активного отдыха мы подготовили для вас: танцплощадку, организацию игр в пейнтбол, волейбольную площадку, возможность порыбачить и прокатиться на катамаране.

Для тех, кто решил подольше насладиться отдыхом, мы рады предоставить уютные двухместные номера. В них вы будете чувствовать себя как дома.

В любое время года для вас открыты наши двери!

Этот сайт защищён фаерволом RSFirewall! для Joomla!